8 (909) 438-09-28

info@donspros.ru

Создание и поддержка сайтов государственных организаций

Чем удобна услуга поддержки сайта

Вы создали свой сайт.

На этом шаге многие думают, что почти вся работа сделана. Остаётся поддерживать информацию в актуальном состоянии и всё. Легче лёгкого. Как правило существует 2 варианта: либо сначала кто-либо из сотрудников занимается вводом информации на сайт, затем энтузиазм падает, и информация перестаёт обновляться, либо сайт изначально стоит "пустой". И естественно толку от собственного сайта без наполнения нет никакого. Ведь при создании целью сайта было информирование пользователей, проверяющих организаций о текущей деятельности.

Получается что поддержка и сопровождение сайта необходимы. У вас имеются 2 варианта:


1. Вводить в штатное расписание специалиста по обслуживанию сайта.
2. Заключить договор с посторонней организацией, так называемый "аутсорс".

Рассмотрим плюсы и минусы.

В первом варианте ваш специалист всегда "под рукой". Информация будет размещаться при вашем участии, либо по непосредственному распоряжению. Минус ситуации в том что оклад специалиста будет не менее определённой суммы, к примеру 6000 рублей в месяц.

В варианте номер два, вы передаёте документы для размещения на сайте посредством электронной почты, общаться нужно по телефону. Но - стоимость услуг получается намного дешевле. Средняя стоимость на рынке порядке 1500 рублей в месяц. Найти специалиста на такой оклад вряд ли получится. А объёмы работ будут выполняться те же самые.

Как показывает наша практика работы, постепенно государственные организации и органы власти понимают смысл экономии бюджета посредством передачи реализации услуг по тематике IT сторонним исполнителям, включая и услуги по поддержке сайта.

Мы готовы предложить вам полное комплексное обслуживание сайта, техническое и информационное сопровождение.

На настоящий момент мы работаем с более чем 100 муниципальными образованиями и организациями их разных областей и республик Российской Федерации.

С тем, как и на каких условиях мы работаем, можно ознакомиться на странице услуги.

Мы готовы работать с Вами, и уверены, что Вы не будете разочарованы качеством наших услуг.